长春市发展和改革委员会

长春市网上办事大厅

当前位置首页>发展改革>价格管理

长春市人民政府办公厅关于调整长春市城区居民天然气价格的通知

阅读次数:    来源:长春市发改委    日期:2019-10-09 08:38:00    【打印此页】    【关闭    字号:【大
长春市人民政府办公厅关于调整长春市城区居民天然气价格的通知
长府办发〔2019〕28号

各县(市)、区人民政府,开发区管委会,市政府各委办局、各直属机构:

  根据国家发展改革委《关于理顺居民用气门站价格的通知》(发改价格规〔2018〕794号)和省发展改革委《关于我省管道天然气价格及相关问题的通知》(吉发改价格〔2019〕242号)精神,结合我市实际,市政府决定调整长春市城区(不含双阳区、九台区)居民天然气价格。现将有关事宜通知如下:

  一、居民天然气价格:居民天然气由每立方米2.80元调整到2.94元。

  二、执行居民用气的范围:学校教学和学生生活、幼儿园、社区、非营利性养老机构;经残联认证达标的托养服务机构、残疾人经营的社区微型食杂店、修理店(不含汽车修理)、服装裁剪;居民居住的物业管理用房;将商业用房等按规定改为租赁住房(土地使用年限和容积率不变,土地用途调整为居民用地的)。

  调整后的居民天然气价格,从2019年8月1日以后的用气量开始执行。

  

长春市人民政府办公厅
2019年8月12日

国务院客户端国务院客户端 吉林省政府吉林省政府 长春市“十三五”规划实施情况中期评估调查问卷(公众版)长春市"十三五"规划调查

价格监测 分享

关闭