长春市发展和改革委员会

长春市网上办事大厅

政务公开

返回上级

当前位置首页>政务公开>政府信息公开申请

        您好!欢迎使用长春市政府信息依申请公开系统。您可以根据自身生产、生活、科研等特殊需要,通过本系统向长春市各区和各部门申请获取相关政府信息。本系统向您提供在线身份验证、提交申请表、提交成功短信接收、查询办理进度、查看电子反馈文书等辅助功能。
        如对已提交的申请进行查询,请使用“查询”。谢谢您的支持和配合。

依申请公开说明
        1、申请人及申请范围:详见本网站政府信息公开指南栏目。
        2、申请表应填写完整、内容真实有效,申请人应当对申请材料的真实性负责。
        3、个人提出申请时,请同时提供身份证复印件。
             法人或其他组织提出申请时,请同时提供组织机构代码证复印件以及营业执照复印件。
        4、人工受理方式: 长春市发展和改革委员会办公室,办公地点为人民大街10111号。
        5、在线申请方式:在长春市发改委网站按要求提交准确的依申请公开材料的相关信息。
             受理时间:周一至周五,上午9:00-11:30 下午13:00-17:30
             联系方式:88777162 传真:88777193
             通信地址:人民大街10111号,长春市发改委办公室
             邮政编码:130022

国务院客户端国务院客户端 吉林省政府吉林省政府 长春市发改委新浪微博长春市发改委新浪微博 长春市“十三五”规划实施情况中期评估调查问卷(公众版)长春市"十三五"规划调查

价格监测 分享

关闭