长春市发展和改革委员会

长春市网上办事大厅

当前位置首页>图片新闻

市发改委组织对已开复工 5000万元以上项目实地踏查

阅读次数:    来源:长春市发改委    日期:2022-05-27 11:16:00    【打印此页】    【关闭    字号:【大
  为进一步落实《全市项目建设5月份集中攻坚行动方案》要求,加速全市项目开工建设进程,5月17日至5月20日,市发改委18个处室分赴18个县(市)区、开发区、市直项目地,对756个已开复工5000万元以上项目开展了调研走访,实地踏查项目开复工和用工情况,深入了解项目建设过程中存在的工人返岗复工、原材料进场、资金和征拆等难点问题,仔细询问企业需要我委协调解决事宜,并针对下步加快项目建设进度提出具体要求。
  截至目前,我市已开复工5000万元以上项目756个,已基本追平去年同期水平。
  冯国刚副主任带领农村经济处相关人员赴净月高新区实地踏查。
  鲁晓光副主任带领社会处相关人员赴长春新区实地踏查。
  付军副主任带领收费处相关人员赴双阳区实地踏查。
  曲官东副主任带领行政审批办公室相关人员赴绿园区实地踏查。

国务院客户端国务院客户端 吉林省政府吉林省政府 下载APP查询转供电详情下载APP查询转供电详情

价格监测

关闭