长春市发展和改革委员会

长春市网上办事大厅

当前位置首页>工作动态

关于对非居民用水实行超定额累进加价制度公开征求意见的通知

阅读次数:    来源:长春市发改委    日期:2019-12-25 10:32:00    【打印此页】    【关闭    字号:【大

  根据国家省市相关规定,市发改委、市建委和市水务局经过调研及征求人大代表、政协委员、专家学者、企业代表、政府相关部门的意见,形成了拟下发的《关于对非居民用水实行超定额累进加价制度有关问题的通知》,并于2019年12月25日至2020年1月25日期间向社会公开征求意见。

  一、公民、法人和其他社会组织,可以通过信函、电话、电子邮件等方式,在2020年1月25日前,将意见反馈给长春市发改委价格调控监督处。

  二、联 系 人:徐航宇

  联系电话:88779063

  电子邮箱:ccsfgwjgc@163.com

  邮寄地址:长春市南关区幸福街1888号宝柏酒店1004室。

长春市发展和改革委员会

附件:

关于对非居民用水实行超定额累进加价制度有关问题的通知(征求意见稿).doc
国务院客户端国务院客户端 吉林省政府吉林省政府 长春市“十三五”规划实施情况中期评估调查问卷(公众版)长春市"十三五"规划调查 下载APP查询转供电详情下载APP查询转供电详情

价格监测

关闭