长春市发展和改革委员会

长春市网上办事大厅

当前位置首页>机关党建>思想理论

市发改委召开2020年度党组领导班子专题民主生活会

阅读次数:    来源:长春市发改委    日期:2021-02-07 11:04:00    【打印此页】    【关闭    字号:【大

  2021年2月5日下午,市发改委召开了党组领导班子2020年度专题民主生活会。市委第三四督导组殷杨树家组长、于海娜、何龙同志到会指导。

  会上,发改委党组书记、主任围绕民主生活会主题代表委领导班子作对照检查,8名党组班子成员先后进行个人对照检查,班子成员之间深入开展了批评和自我批评,市委督导组组长杨树家同志作点评讲话。  

  最后,王吉总结了民主生活会召开情况并强调了四点意见:一是要进一步强化政治意识。二是要进一步加强理论学习。三是要进一步严守纪律规矩。四是要进一步强化整改落实。发改委全体班子成员表示,要以此次民主生活会为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指导,牢记职责使命,鼓足干劲,带领全委广大党员干部,积极凝聚干事创业的正能量,为建设幸福长春做出更大的贡献,以优异的成绩向建党100周年献礼!


国务院客户端国务院客户端 吉林省政府吉林省政府 长春市“十三五”规划实施情况中期评估调查问卷(公众版)长春市"十三五"规划调查 下载APP查询转供电详情下载APP查询转供电详情

价格监测

关闭