长春市发展和改革委员会

长春市网上办事大厅

当前位置首页>机关党建>思想理论

长春市发改委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育学习研讨(扩大)会议

阅读次数:    来源:长春市发改委    日期:2019-06-26 08:36:00    【打印此页】    【关闭    字号:【大
  为贯彻落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,扎实推进主题教育工作取得实效,6月25日,市发改委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨(扩大)会议。会议由发改委党组书记、主任王吉主持,委领导班子成员、机关各处室处长(负责人)、副处长参会。市委第三巡回指导组组长殷淑琴一行二人到会指导。

  会上,发改委党组书记、主任王吉率先进行发言,由表及里谈感悟,由浅入深谈转变。委领导班子成员结合自己分管工作,把自己摆进去、把职责摆进去,谈对习近平总书记系列重要讲话精神的深刻理解,对主题教育的深刻认识,对推进长春市经济社会发展的深入思考,展现了市发改委党员干部的良好精神面貌和推动中心工作再上新台阶的坚定信心与决心。

  王吉主任最后强调,发改委全体党员干部,要进一步深刻领会主题教育重大部署要求,紧紧围绕主题教育目标要求,做到学思用贯通,知信行统一。一是要突出抓好主题教育与落实市委市政府中心工作相结合;二是要突出抓好主题教育与编制规划相结合;三是要突出抓好主题教育与制定政策相结合;四是要突出抓好主题教育与谋划举措相结合;五是要突出抓好主题教育与推进重大项目相结合。



国务院客户端国务院客户端 吉林省政府吉林省政府 长春市“十三五”规划实施情况中期评估调查问卷(公众版)长春市"十三五"规划调查

价格监测 分享

关闭