长春市发展和改革委员会

长春市网上办事大厅

当前位置首页>机关党建>思想理论

市发改委召开2018年度基层党组织书记抓基层党建和落实全面从严治党主体责任述职述责述廉会议

阅读次数:    来源:长春市发改委    日期:2019-03-18 13:09:00    【打印此页】    【关闭    字号:【大

 

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实新时代党的建设的总要求,进一步推动全面从严治党向基层延伸,促进基层组织建设全面进步、全面过硬,按照市直机关党工委工作部署,3月15日下午,市发改委召开2018年度基层党组织书记抓基层党建和落实全面从严治党主体责任述职述责述廉会议,会议由机关党委书记、副主任王雷主持,市直机关工会工委副主任马哲到会指导并作了总体点评。

  会上,全委10名基层党组织书记分别围绕自身2018年度抓基层党建和落实全面从严治党主体责任,从成绩清单、问题清单及任务清单三个方面依次进行了述职述责述廉。王雷副主任根据10位书记的现场述职述责情况及平时掌握情况,采取“一述一评”的方式,对每名书记履职情况逐一进行实事求是点评。在对各位书记肯定成绩、提出不足的同时,指出下一步努力方向。市直机关工会工委副主任马哲对会议的整体情况进行了综合点评,充分肯定了发改委2018年党建工作所取得的成绩和工作亮点,并就今后如何更好地开展党建工作提出了指导性的意见和建议。

  最后,委机关党委书记、副主任王雷对市发改委2018年党建工作取得的成绩和存在的不足进行了全面总结,并就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,开展好2019年党建工作,详细作出了安排部署。

  会上,全体参会人员对所有基层党组织书记抓基层党建和落实全面从严治党主体责任述职述责述廉情况进行了现场民主测评。


国务院客户端国务院客户端 吉林省政府吉林省政府 长春市“十三五”规划实施情况中期评估调查问卷(公众版)长春市"十三五"规划调查

价格监测 分享

关闭