长春市发展和改革委员会

长春市网上办事大厅

当前位置首页>机关党建>精神文明建设

市发改委组织开展“弘扬五四精神,争当发改先锋” 主题演讲和2020年第一期发改青年论坛活动

阅读次数:    来源:长春市发改委    日期:2020-04-30 09:25:00    【打印此页】    【关闭    字号:【大

  为纪念“五四”运动101周年,大力弘扬五四精神,充分展现发改委青年干部的精神风貌,激励全委广大青年干部担当作为,攻坚克难,拼搏进取。4月30日上午,市发改委组织开展了“弘扬五四精神,争当发改先锋”主题演讲和2020年第一期“发改青年论坛”活动。有7位青年同志做了 “弘扬五四精神、争当发改先锋”主题演讲,3位同志围绕长春市经济社会发展,分别以《长春市软件产业发展情况分析》《疫情之下,数字化转型的机遇和挑战》《依托新基建浪潮谋划长春经济发展新业态》进行了深度分析解读和建言献策。此次活动既展现了发改委青年干部昂扬向上的精神风貌和对工作的热爱,同时也使青年干部得到了锻炼,为发改事业储备了力量。

  委党组书记、主任王吉参加了活动并作了点评讲话,对本次活动的组织和演讲人员的表现给予了充分肯定。他强调,国家的希望在青年,发改委未来的事业在青年,全委广大青年干部要胸怀远大理想和家国情怀,要勇担使命,争做先锋。委机关将一如既往地为青年干部搭建学习锻炼的平台,让青年干部在愉快的工作环境下健康快乐的成长起来。最后,王吉主任为10名参加演讲的青年干部颁发了荣誉证书。

  委领导班子成员、委机关各处室负责人、部分青年干部参加了活动。


国务院客户端国务院客户端 吉林省政府吉林省政府 长春市“十三五”规划实施情况中期评估调查问卷(公众版)长春市"十三五"规划调查 下载APP查询转供电详情下载APP查询转供电详情

价格监测

关闭