长春市发展和改革委员会

长春市网上办事大厅

当前位置首页>机关党建>精神文明建设

市发改委举办丰富多彩活动庆“三八”国际妇女劳动节

阅读次数:    来源:长春发改委    日期:2019-03-11 11:16:00    【打印此页】    【关闭    字号:【大

  3月8日上午,市发改委举行庆“三八”国际妇女劳动节座谈会,委领导和全体女同志欢聚一堂,话家常、谈成长,共同庆祝“三八”妇女节。委党组书记、主任王吉代表委党组向各位女同志致以节日的问候。会上,各位女同志畅谈了对发改工作和生活的感受及体会,以及对发改未来的建议及设想,纷纷表示要立足岗位建功立业,充分发挥“半边天”作用,为发展改革事业贡献出一份力量!

  座谈会后,又举行了庆“三八”趣味活动,本次比赛活动集娱乐性、健身性、趣味性于一体,共设掷飞镖、沙包掷准、踢毽子、套圈、筷子夹球等5个项目。在委领导的带头参与下,整个比赛活动现场气氛热烈,扣人心弦,趣味盎然,笑声、喝彩声和掌声不断,充分展示了发改人团结进取,朝气蓬勃的精神风貌。


国务院客户端国务院客户端 吉林省政府吉林省政府 长春市“十三五”规划实施情况中期评估调查问卷(公众版)长春市"十三五"规划调查

价格监测 分享

关闭