长春市发展和改革委员会

长春市网上办事大厅

当前位置首页>发展改革>城市建设

关于长春市地铁2号线东延线工程 社会稳定风险评估公示

阅读次数:    来源:长春市发改委    日期:2017-01-18 13:25:45    【打印此页】    【关闭    字号:【大
         根据《关于印发国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(发改投资[2012]2492号)文件要求,长春市地铁集团有限公司提出《长春市地铁2号线东延线工程可行性研究报告》,并提交了该规划的社会稳定风险分析报告,经长春市发展和改革委员会授权,由长春市国家投资项目评审中心完成社会稳定风险评估,现将有关情况予以公示。
         一、建设项目名称
长春市地铁2号线东延线工程
         二、项目概况
2号线东延线是地铁2号线的一部分,主要起着连接2号线与空港线的作用。东延线起自2号线一期工程终点站东方广场站向北,沿吉林大路敷设,线路在下穿哈尔滨大街后在哈尔滨立交南侧设置东枢纽站。东枢纽站后设置入段线连接正线和太阳沟停车场,2号线东延线全场1.671km,出入段线长1.581km。
        三、征求意见范围及时间
在公示期间沿线单位、市民均可向评估单位反馈意见。
 公示期:2017年1月18日--1月26日;
意见反馈单位:长春市国家投资项目评审中心
联系人:何品君
电  话:89367999-8156
 
 
                                                                              2017年1月18日

国务院客户端国务院客户端 吉林省政府吉林省政府 长春市“十三五”规划实施情况中期评估调查问卷(公众版)长春市"十三五"规划调查 下载APP查询转供电详情下载APP查询转供电详情

价格监测

关闭